пятница, 12 марта 2010 г.

Тайное правительство: Дэвид Айк - иллюминаты и новый мировой порядок

Введение в работы Дэвида Айка: небольшой, но любопытный фрагмент с официального сайта.
Я показываю, как глобальное тайное общество называемое Иллюминати (" Освященные " как они называют себя) держит с древнейших времен в своих руках бразды правления миром , власть их сначала установилась на Среднем и Ближнем Востоке , затем - в Европе, и впоследствии , благодаря Британской и другим Европейским империям , распостранилась на Америку, Африку, Австралию, Новую Зеландию, Азию, и другие места. Новый мировой порядок и иллюминати.

Когда эти империи покинули свои коллонии, Иллюминати оставлили там сеть тайных обществ и династий Иллюминати , которые продолжали управлять и дирижировать событиями . Есть два типа тюрем или диктатур. Один из них - чистые диктатуры (коммунизм, фашизм, и т.д) , другой же и наиболее эффективный - тайная диктатура, маскирующуюся под свободу.

Люди не восстанут против рабства, есди думают , что они свободны!!!

Иллюминати реализуют тщательно спланированный и скоординированный план по созданию мирового правительства, центрального банка, армии, и напичканного микрочипами населения,подключенного к единому компьютеру. Любой , кто хоть немного соображает, может увидеть, что процесс воплощения в реальность всего выше перечисленного на сегодняшний день быстр как никогда прежде.

С целью глобализации власти были созданы такие мощные объединения, как Европейский Союз (родивший на базе ЕЭС - свободной торговой области), Американский Союз (развившийся из NAFTA - американской свободной торговой области), и Тихоокеанский Союз (развитый из APEК - азиатской свободной торговой области). НАТО (вместе с миротворческими силами ООН) запланировано стать мировой армией, мировой полицейской силой, чтобы расправляться с теми странами, которые не желают уступать собственный суверенитет мировому правительству Иллюминати, которое , в соответствии с их планами, должно образоваться на основе ООН.

Структура мирового контроля - это пирамиды внутри пирамиды.Подобно Российским матрешкам : одна кукла внутри другой. На какую бы организацию,Вы не вхглянули , Вы увидите, что она построена по принцину пирамиды. Стоящие на более низких ступенях пирамиды зачастую понятия не имеют, чем занимается вся организация в целом. Они выполняют собственную работу и возвращаются домой каждый день, не знаяя каким образом то,что они делают соединяется с трудом других, и вырыстае в нечто зловещее. Лишь немногие на самом верху в курсе. Таким образом несколько человек могут управлять тысячами в организации, чтобы реализовавть план, о существовании которого те тысячи даже и не подозревают. Это глобальная схема, в соответствии с которой управляются миллиарды людей.

"Частные" организации, будь то банки, межнациональные корпорации, империи средств массовой информации, НАТО, и т.п., вливаются в большие пирамиды. Таким образом, Вы найдете, например, что на вершине глобальной банковской пирамиды, которой все банки , в конечном счете, и управляются, стоят одни и те же люди - Иллюминати. То же самое по отношению к межнациональным корпорациям, средствам массовой информации, и так далее. Есть глобальная пирамида, которая включает в себя пирамиды банковского дела, бизнеса, средств информации, военных, политики, и других учреждений, которые управляют планетой. На вершине этой пирамиды стоит элита Иллюминати, которая проводят свою политику глобализации через не связанные меду собой, на первый взгляд, организации.

Именно этим объясняется все более усиливающаяся централизация мировой власти во всех областях нашей жизни. Все осуществляется ОДНИМИМ И ТЕМИ ЖЕ людьми в соответствии с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ программой. Вы найдете много статей на этом сайте, которые предоставят Вам детальную информацию об этом Плане , так же многое вы найдете в моих книгах, которые Вы можете заказатьчерез этого вебсайт.

Иллюминати манипулируют человечеством через эмоции и рассудок. Обычных людей гораздо больше чем Иллюминати, которые, соответственно, не могут управлять всеми физически. Поэтому они управляют манипулируя чувствами и умами масс, так что мы живем наши жизни и видим мир так, как они хотят . Например, наиболее мощный из методов манипуляции - тот, которым я называю " проблема- реакция- решение ". Он работает следующим образом:

Вы хотите добиться чего-то, что, как Вы знаете, не нравится населению . Это может быть что угодно : усиление власти полиции (милиции ), ограничение основных свобод, даже война. Вы знаете, что, если Вы предложите эту политику открыто , люди среагируют против . Так что Вы сначала создаете ПРОБЛЕМУ : повышаюшение уровня преступности, большее количество насилия, террористической акты, правительственные кризисы, или Вы заставляете одну из ваших Иллюминатийских марионеток подобно Саддаму Хуссейну ввязаться в войну.

Вы удостоверитесь, что кто-то другой обвинен в этой проблеме, а не Вы, и те кто является реальной причиной этой проблемы . Вы создаете козла отпущения "Патси", как их вызывают в Америке: Тимоти Маквея или Ли Харви Освальда. Затем Вы используете ваши средства информации, чтобы сообщить людям то, что они должны думать о вами состряпанном событии, и кого они должны обвинить в этом. Это принводит нас к стадии второй, РЕАКЦИЯ со стороны людей - " Это не может больше продолжать, что ОНИ собираются делать? "

Что позволяет им тогда открыто предложить РЕШЕНИЕ проблемы, которую они же и создали - новый закон, который бы продвинул их план централизации глобальной власти или ограничения основных свобод. Эта техника используется постоянно, пример : куча запрограммированных подростков и взрослых, которые сходят с ума с оружием в руках по всему миру, что немедленно приводит к ужесточению контроля над оружием.

Я говорю об этом как человек не имеющий оружия и страстно верящий в ненасилие. Но если мы собираемся быть реалистами, мы дожны преодолеть рамки нашего собственного видения и отдать себе отчет в том, что Иллюминати стремятся разоружить тех, кто мог бы использовать оружие против них. Непосредственно перед тем, как Адольф Гитлер начал заполнять концентрационные лагеря, он ввел тот же самый анти-оружейный закон , который мы наблюдаем сегодня во всем мире.

Время, в котором мы живем, является критическим .Так много карт должно быть сыграно Иллюминати в следующих 12 месяцев. Мы стоим на перекрестке человеческой истории. Мы можем выбрать свободу или падение под контроль мирового фашистского государства, глобальной версии Нацистской Германии.

http://www.davidicke.com/russian/articles/visitor-whorunstheworld.html


Краткое Описание
Иллюминати (иллюминаты)
Дэвид Айк

Иллюминати клика управляющая миром, состоит из генетических гибридов, являющихся результатом совокупления рептилий внеземной расой с людьми , произошедшего тысячелетия тому назад .
Центр управления - даже не в этом измерении - он находится на низшем уровне четвертого измерения, в низшем астрале, как многие его называют, являющегося традиционным домом "демонов" , согласно фольклорам и мифам. Эти астральные рептилии работают через гибридов, принадлежащих определенным династиям( bloodlines), потому что они имеют вибрационную совместимость друг с другом. Именно поэтому Европейские королевские и аристократические семейства так маниакально роднились друг с другом , так же, как и Восточные семейства Соединенных Штатов, которые “производят” лидеров Америки.
Все президентские выборы , начиная с Джорджа Вашингтона в 1789 , были выиграны наиболее “чистокровными” кандидатам , и эталоном является Европейская Королевская Кровь. Из 42 президентов ,предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были генетически связанны с двумя людьми - Альфредом Великим, Королем Англии, и Шарлеманом, монархом , правившем на территории современной Францию. И то же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду - одно и то же племя!

Наряду с породнением только со “своими”: для сохранения генетической наследственности, Иллюмнати также одержимы символикой и ритуалами. Интересно что, обычная наука получила доказательства рептилийской части человеческого мозга (R-комплекс,так это называется) - источника следующих черт поведения : одержимость ритуалом, хладнокровное поведение, “территориализм” - " это принадлежит мне ", и одержимость иерархическими структурами. Это идеально описывает менталитет Иллюминати . И если Вы имеете большее количество этого R-комплекса, или он активизирован в большей степени чеи необходимо, эти черты будут выражены в большей степени.

Но их ритуал - не только для церемониальных целей или бесплатного ужаса. Ритуалы предназначены для заряжения полей энергетической решетки планеты и, влияния таким образом на человеческое сознание. Ритуалы этих династий не изменились за тысячелетия( См. “Самую Большой Секрет” для дополнительной информации). Они имеют детальный ежегодный календарь событий, по случаю которых ими осуществляются человеческие жертвоприношения в соответствии с ключевыми лунными, солнечными, и планетарными циклами, все это - для использования этой энергии для их бредового плана овладеть полным контролем над Планетой Землей в самом ближайшем будущем.


автор - Дэвид Айк 

акувук,akuvuk

10 коммент.:

Анонимный комментирует...

Дело!

Анонимный комментирует...

Интересно!

Анонимный комментирует...

Замечательно! Хоть кто-то раскрыл глаза и мы видим что происходит с миром. Я давно подозревала одеятельности этих сущностей, думаю им придет конец, и глобализация не поможет

Анонимный комментирует...

Похожие идеи происхождения человечества с большим фактическим материалом у архивариуса
http://arhivar-rus.livejournal.com/

Анонимный комментирует...

Читайте также Эдуарда Ходаса "Еврейская рулетка" и другие его книги (их много);Сергея Алексеева "АЗ Бога ведаю", "Сокровища Валькирии" и другие его романы (худ.литература,зачитаетесь). И всё на эту тему...

Анонимный комментирует...

На первый взгляд выглядит фантастично,но всё говорит за то,что глобальная криптооллигархия реально существует.Сомнительно,что это инопланетяне.Ещё в 1973году бжезинский книжонку наляпал,что де в 2012 г будет осуществлён переход на новый уровень развития цивилизации- некий технотронный.И вот года 4-ре уже мусируются слухи о конце света в 2012 г. Вероятно глобооллигархия на этот год наметила себя легалезовать и начать "утилизацию нерентабельног населения земли" паролельно создавая постгуманистическую рассу киборгов(хомо кибернетикус).

Анонимный комментирует...

Что-то грядёт, это многие чувствуют...

Анонимный комментирует...

Я искренне верю автору.Автор прав-это факт.

Добрый комментирует...

Автору Огромный Респект ! Молодец, очень рад что все же есть думающие и понимающие люди которые стремятся донести правду до остальных людей. Кто желает может также просмотреть огромное количество видеоматериалов подробно объясняющие кто, как, чем и посредством чего управляет массой людей на этом видеоблоге http://www.videofactor.ru
Просьба автору не удалять ссылку. Это всеобщая беда и люди должны быть как можно больше проинформированы об этом. Спасибо

Анонимный комментирует...

девид айк написал правду о высших слоях НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ И РАСПРОСТРАНЁННЕЙ В АМЕРИКЕ И РОССИИ читайте BEHOLD A PALE HORSE КУПЕРА И АВТОРА КЛИМОВА

Отправить комментарий

При использовании матерьялов с сайта ссылка обязательна. Акувук-Путь к правде © 2009 - Путь к правде!